Chili con carne ala Mad

Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 g Hackepeter oder Hackfleisch
  • Peperoni ohne Kerne
  • Frischen Knoblauch
    50 g Durchwachsenden Speck in Würfeln
  • Tomatensuppe von MAGGI (gibt es im Doppelpack)
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Dose Kidney – Bohnen
  • 1 Dose Chilibohnen
  • Rosenpaprika oder normales Paprikapulver
  • Tabasco
  • Öl
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

Hackepeter und Speck in Öl braten. Kidney-Bohnen, Mais und Chillibohnen abspülen und abtropfen lassen.
Tomatemsuppe nach Anleitung zubereiten und diese mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Tabasco abschmecken und zur Seite stellen. Knoblauch schneiden oder durch eine Knoblauchpresse jagen. Peperoni klein schneiden. Kidney-Bohnen, Mais, Chillibohnen und Peperoni zu den Hackfleisch geben und kurz anbraten. Das Umrühren nicht vergessen !!!
Dann die Tomatensuppe über das Hackfleisch- Bohnengemisch geben umrühren und einige Minuten leicht köcheln lassen. Und das Umrühren nicht vergessen !!!
Eventuell noch etwas mit Tabasco nach würzen.
Dazu Weißbrot oder Toast.

Bon Appetit

Vielen Dank an: Mad. Hatter

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